河北十一选五软件下载
首頁
>山南>工作動態>工作動態

扎囊縣稅務局榮獲“‘五好’基層黨組織”榮譽稱號

發布時間:2019-11-28 15:52 來源:國家稅務總局山南市稅務局 字號:[] [] [] 【打印本頁】 【正文下載】

今年以來,扎囊縣稅務局新一屆領導班子凝心聚力、團結協作,恪盡職守,想發展、謀發展、促發展,推動扎囊縣稅務局各項工作邁上新臺階,經縣委組織部召開部委會研究,報請扎囊縣委常務委員會研究決定,授予扎囊縣稅務局“‘五好’基層黨組織”榮譽稱號。

 

圖為:“五好”基層黨組織頒獎現場

扎囊縣稅務局堅持“圍繞中心抓黨建,抓好黨建促服務”,充分發揮了黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,密切黨群、干群關系,從五個方面狠抓基層黨組織建設。

一、抓班子塑形象,把握方向性??h局黨委認真貫徹落實黨的教育方針,切實加強自身能力建設,努力塑造領導班子的好形象,爭做學習的表率、推動發展的表率、發揚民主的表率,做維護祖國統一、民族團結的表率,成為推動稅收工作發展的堅強領導核心。

二、抓隊伍素質,體現先進性。從抓好干部隊伍和黨員隊伍建設入手,深入貫徹黨的十九大、十九屆四中全會精神和習近平總書記系列重要講話精神,增強團隊意識、責任意識,令行禁止,在大事大非面前政治立場堅定。結合數字人事和績效管理,有效地激發了黨員干部的創造力。

三、抓發展思路,增強堅定性。厚植本地區位置優勢、資源稟賦,積極盤活現有資源,加大稅收政策宣傳力度,奮力幫助村民發展壯大村集體經濟,持續抓好減稅降費政策落實工作,有效增強了納稅人和繳費人的獲得感和幸福感。

四、抓工作業績,注重實效性。加大稅收業務知識學習,整體業務能力、團結協作方面進步明顯,幫助縣委、縣政府打通為民辦實事、解難事的“最后一公里”,盡最大的能力方便于民,有效架起了廣大納稅人和繳費人與縣委、縣政府溝通的“橋梁”,實際工作成效得到了上級黨委、縣委、縣政府和組織部門的認可。

五、抓納稅服務,讓群眾滿意。始終堅持廣大群眾利益至上,全心全意為群眾謀發展,落實稅務總局“不斷優化稅收營商環境,持續推進辦稅便利化,切實解決納稅人繳費人的操心事、煩心事、揪心事”的精神為群眾謀幸福,群眾評價好。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河北十一选五软件下载